counter
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20160725

フレッシュトマトをざく切り




オリーブオイルで弱火でじわじわ煮詰め




るとこんな感じ




筍と人参とピーマンと玉ねぎと
ナスとニンニクをみじん切り




炒めたら炊きたてのご飯を加えて




トマトライス


なぜか炊きたてご飯の方が美味しいです♪




きんぴらごぼう


これも常備菜




ササミとピーマンとナスと筍




ピーマンササミナス炒め




ピーマンのササミ肉詰め




竹輪焼き




トマトオムライス
鶏のガーリック焼き
ピーマンの肉詰め




🍱




明太子スパゲティ
豆腐とアーサとわかめと葱の味噌汁




松坂牛焼き
ブロッコリー
マヨゴーヤ
ゴボウ人参煮




冷奴 葱
納豆 ぬか漬け レタス




トマトオムレツ




三分づきごはん
味噌汁




スイカ🍉
北海道のメロン🍈




桃🍑
イチジク
沖縄のパイナップル🍍





🍈