2017-05-03 ごはん 20170503 食 納豆卵かけごはん ピザの生地を仕込んで 30℃で1時間発酵 膨らんだら天板に薄く伸ばして具材を散らし 250℃で10分焼きます🍕 ピザ🍕 ブロッコリー マヨゴーヤ ふき煮 筍煮 にんにく焼きとハム チーズ野菜オムレツ きゅうりと茄子のぬか漬け しらす ごま 納豆 海苔 玄米ご飯 豆腐の味噌汁 枇杷 イチジク スイカ🍉 あまおう🍓 甘夏🍊 リンゴ🍎 沖縄のパイナップル🍍 沖縄のパイナップルだけは何故か 東京で買う方が安いのですね。。 あずき煮 寒天 びわ あまおう🍓 ✨ 🍵