counter

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20170503

納豆卵かけごはん





ピザの生地を仕込んで





30℃で1時間発酵





膨らんだら天板に薄く伸ばして具材を散らし





250℃で10分焼きます🍕





ピザ🍕





ブロッコリー
マヨゴーヤ
ふき煮
筍煮
にんにく焼きとハム





チーズ野菜オムレツ





きゅうりと茄子のぬか漬け
しらす
ごま
納豆
海苔






玄米ご飯
豆腐の味噌汁






枇杷
イチジク





スイカ🍉
あまおう🍓
甘夏🍊
リンゴ🍎





沖縄のパイナップル🍍


沖縄のパイナップルだけは何故か
東京で買う方が安いのですね。。





あずき煮
寒天
びわ
あまおう🍓






🍵