counter

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20150329

イチゴシロップ🍓



セロリとゴボウとしめじのスープ
塩あんかけ焼きそば

鶏がらスープと
乾燥帆立の貝柱をパウダリーにして
冷凍庫にストックしておいたものに
塩、コショウ、薄口醤油で味付け
片栗粉でトロッとさせました♪



サンドウィッチ




豚しゃぶ鍋




キュウリ
山芋
茹でキャベツ
伊達巻の失敗作(焦がしてしまった💦)
納豆




トマト
アボガド わさび醤油
海苔
カジキマグロ
カブの梅合え



フルーツ




🍓



ブルスケッタ

フルティカトマトを使いました🍅


樹で熟したトマトなのだそうで
とっても甘くて美味しいのです♪^^





🍅