2015-09-03 ごはん 20150903 食 どら焼き 烏龍茶 アサイーザクロきび酢 パッションフルーツマンゴーゼリー 豚紫蘇春巻き 鯵の刺身 刺身盛り (写真左上→右上→中段左→の順に) 本鮪 スズキ はまち 赤イカ ムツ サーモン 真鯛 めばちまぐろ赤身 カツオ アボガド カボチャ煮 大根と胡瓜と人参のぬか漬け キャベツとレタスの温野菜 玄米ごはん アーサの味噌汁 林檎 白桃 スイカ バナナ カットわかめ さっとできるので ストックしておくと便利 ♪ 中華だし 野菜ブイヨン 化学調味料不使用のもの いろいろ試しています ♪ ✨ 🎃