2016-01-19 ごはん 20160119 食 イタリアの トレンティングラナDOP 24カ月熟成 飼料は全て配合ではないトレンティーノ産 こだわりの山のチーズ ヨーロッパ9カ国、350種のチーズの最高峰 ピークオブクオリティ受賞 素材の甘さが引き出された奥深い味のチーズ 小さく正方形のブロックに切っておやつに 最近の定番はチアシードヨーグルト みなみまぐろのアラ 納豆 ナスと人参のぬか漬け キュウリ 錦糸卵 トマト 大葉 煮豆 みなみまぐろの刺身 パリっとした海苔 甘海老の尾頭付 シシトウとエリンギ炒め 酢飯 アーサととろろ昆布の味噌汁 手巻き巻き~🎶 みかん 林檎 あまおう苺 エクアドルバナナ ✨ 🍓