counter

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20160204

豆っ粉
あずき100% クレープ
山清



遺伝子組み換えされていない
北海道産小豆を焙煎した全粒粉で
小豆の栄養が全てとれ
食品添加物不使用なのがステキ✨



豆乳を加えて焼いてみたら



アズキしか入っていないのに
小豆味の普通のクレープになりました ♪



焼き上がりに黒糖をまぶして
熱々をいただくのがオススメ ♪




キャベツの千切りブロッコリー
トマト煮
シュウマイ




ガーリックステーキ
ぬか漬け
ひじき煮
そら豆
納豆
サツマイモ




アーサの味噌汁
白米




デコポン
せとか
林檎
あまおう苺
バナナ




マッターホンのダミエ




小豆煮かんてん





🍓