ごはん 20160725
フレッシュトマトをざく切り
オリーブオイルで弱火でじわじわ煮詰め
るとこんな感じ
筍と人参とピーマンと玉ねぎと
ナスとニンニクをみじん切り
炒めたら炊きたてのご飯を加えて
トマトライス
なぜか炊きたてご飯の方が美味しいです♪
きんぴらごぼう
これも常備菜
ササミとピーマンとナスと筍
ピーマンササミナス炒め
ピーマンのササミ肉詰め
竹輪焼き
トマトオムライス
鶏のガーリック焼き
ピーマンの肉詰め
🍱
明太子スパゲティ
豆腐とアーサとわかめと葱の味噌汁
冷奴 葱
納豆 ぬか漬け レタス
トマトオムレツ
三分づきごはん
味噌汁
スイカ🍉
北海道のメロン🍈
桃🍑
イチジク
沖縄のパイナップル🍍
✨
🍈