counter

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20140130

f:id:tinker6ell:20140131003527j:image

骨付き鶏肉をコトコトじっくり煮込んで、濾して、

いったん冷まして上に固まった脂を取り除いて、

冷蔵庫で煮こごりになったコラーゲンたっぷりスープで、



f:id:tinker6ell:20140131004132j:image

京ネギたっぷり糸こんにゃく麺

こってり濃厚な、参鶏湯風のスープなので、

麺を、糸こんにゃくに置き換えて、カロリーセーブです。






f:id:tinker6ell:20140131003847j:image

くろわっさん。餃子


f:id:tinker6ell:20140131003948j:image


f:id:tinker6ell:20140131004002j:image

皮のパリパリ加減が美味しかったです。






f:id:tinker6ell:20140131004013j:image





f:id:tinker6ell:20140131004039j:image