counter

鈴欄

SUZURAN

ごはん 20150620

マヨネーズを作りました♪



全卵にレモン汁と酢と蜂蜜と塩を入れ
少しずつオリーブオイルを加えながら
バーミックスなどで混ぜていくだけ♪
材料も作業も簡単なのですけれども
これが意外に時間がかかりますのね🐣💦



冷蔵庫で冷やすとクリーミーに固さが出ます♪
瓶に入ったマヨネーズ、懐かしくっていい感じ✨



あまりお日持ちしないらしいので、
こまめに作りたいと思いま〜す♪




アメリカンチェリー🍒




あんみつ





イチゴ
巨峰アサイー柘榴チアシードジュース




豚レタス炒め
オクラ
トマト
冷や奴
キュウリと大根と小柱の酢の物
焼き鯵
カボチャ煮




みかん
ゴールドキュウイ
アレキサンドリア
山形のサクランボ
アメリカンチェリー
宮崎マンゴー
スイカ
林檎
メロン





🍒