ごはん 20180604
🍱
アスパラ肉巻き
生鮭の塩焼き
自家製梅干し
SunnySideUpの目玉焼き🍳
どーんと作って冷ましてからお弁当箱に
ベーコンのペペロンチーノ
なめこと長葱の味噌汁
寿司
ポトフ
レタス
青紫蘇
生わかめ
塩らっきょ
株となすと生姜のぬか漬け
水菜
焼き鳥
マグロと小柱の刺身
味噌汁
🍍
🍊
🍇
フルーツバラエティ
スイカ🍉
メロン🍈
小さなビワたちも漬けました♪
いろいろ試してみましたが、
自家製の完全無農薬の無添加果実酒としては、
梅と枇杷が風味良く美味しく漬かる
ベスト3に入ると思います♪
イチゴやリンゴなども出来たては美味しいのですが、
色味の綺麗なものは冷蔵庫に入れておかないと
鮮やかな色のまま保存ができないようです。
色が変わると、良くも悪くも味も変わるので
✨
🍵